Hi-tech

Black Ops: сравнение графики времен холодной войны ставит PS5 бок о бок с высокопроизводительными ПК

Вы, вероятно, сможете угадать победителя между PS5 и высококлассным игровым ПК на графическом фестивале, но, по крайней мере, в Black Ops Cold War это более жесткая борьба, чем вы можете ожидать.

Последнее видео Digital Foundry помещает версии Black Ops для PS5 и ПК бок о бок в серии подробных и точных сравнений. Поскольку версия для ПК имеет массу настраиваемых графических настроек, а версия для PS5 – нет, Digital Foundry сначала пытается увидеть, какие настройки ПК – от объемного освещения до отражений в пространстве экрана и деталей модели – наиболее близки к тем, что вы можете увидеть на PS5. . Вы можете перейти к 11:50 в видео, чтобы увидеть, какие настройки подходят ближе всего, с оговоркой, что в некоторых случаях даже самые низкие настройки ПК все еще слишком высоки, чтобы сделать идеальный аналог.

Затем Digital Foundry взяла эти настройки, применила их к игре и поместила результаты рядом с PS5. Оказывается, сцена аэродрома Трабзона особенно хорошо подходит для этого, поскольку большую часть времени это шутер на рельсах. Лучшая карта RTX 3090 показала на сцене примерно на 80% лучше, чем PS5, в то время как RTX 3070, которая стоит столько же, как PS5 сама по себе, показала только на 8,6% лучше.