В миреПолитика

Байден прибывает в Вашингтон с большими планами, большими проблемами

Вряд ли это грандиозный выход, о котором мог мечтать Джо Байден. Избранный президент прибывает в столицу страны во вторник, готовый прийти к власти, поскольку нация сопротивляется пандемии коронавируса, растущей безработице и серьезной озабоченности по поводу дальнейшего насилия, поскольку он готовится принять присягу.

Байден, страстный поклонник Amtrak, планировал сесть на поезд до Вашингтона перед Днем инаугурации, но отказался от этого плана после восстания 6 января в Капитолии США.

Вместо этого он прилетит на военную авиабазу недалеко от столицы и выйдет из кортежа в крепость округа Колумбия – город, который был затоплен примерно 25000 солдат Национальной гвардии, охраняющих Капитолий, Белый дом и Национальную аллею, которые окружены лабиринтом баррикад и высоких заборов. .

Байден, баллотировавшийся на пост президента как хладнокровный и умевший делать дела, планирует в первый же день издать серию указов, в том числе отменить попытку президента Дональда Трампа выйти из Парижского соглашения по климату, отменив его запрет на поездки для посетителей из нескольких стран. преимущественно мусульманскими странами, и расширение ограничений на выселение и выплату студенческих ссуд в эпоху пандемии.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews