Hi-tech

Название Moto G30 появилось благодаря сертификации NBTC

В декабре стало известно, что Motorola работает над двумя смартфонами под кодовыми названиями Capria и Capri Plus. Предполагается, что номер модели XT-2127 принадлежит Capri, тогда как номер модели XT-2129 связан с Capri Plus. Обе модели получили одобрение Федеральной комиссии по связи (FCC) и, как ожидается, будут запущены в первом квартале этого года. Однако мельница слухов умалчивает об их окончательных маркетинговых названиях. Вариант XT2192-2 получил сегодня одобрение Национальной комиссии Таиланда по радиовещанию и телекоммуникациям (NBTC). Листинг (через) показал, что телефон может направляться в страну под названием Moto G30.

В листинге не было обнаружено никакой новой информации о характеристиках Moto G30. Предыдущие отчеты показали, что это будет телефон среднего класса.

 

Moto G30 технические характеристики

Ожидается, что Moto G30 будет поставляться с дисплеем с разрешением HD + и частотой обновления 90 Гц. К сожалению, размер и дизайн экрана пока неизвестны. Устройство было недавно замечено на платформе тестирования Geekbench. Хотя это не было явно упомянуто в списке, предполагается, что Snapdragon 662 может присутствовать под капотом G30.

Moto G30 может поставляться с фронтальной камерой на 13 мегапикселей. На задней панели телефона может быть установлена система с тремя камерами, состоящая из 64-мегапиксельной основной камеры, 13-мегапиксельного сверхширокого объектива и 2-мегапиксельного датчика глубины.

G30 может поставляться с батареей емкостью 5000 мАч. Предполагается, что он поступит в двух моделях, таких как 4 ГБ ОЗУ + 64 ГБ хранилища и 6 ГБ ОЗУ + 128 ГБ хранилища.