Hi-tech

Bungie навсегда закрывает свою страницу Halo в следующем месяце

Мы должны признать, что это был хороший пробег, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. В следующем месяце Bungie, разработчик Destiny, создавший франшизу Halo, закроет свой веб-сайт, напоминающий о прошлом. На его сайте больше не будет ветви Halo, которая включает в себя предысторию сериалов, сообщения сообщества и статистику игроков.

Объявление спрятано в последнем еженедельном посте студии, и, честно говоря, по своему характеру оно немного грустно. Миллионы профилей игроков, наша собственная статистика Кэмерона по его тысячам многопользовательских матчей, все оставшиеся изображения и клипы исчезнут. Тем не менее, Bungie предупредила нас, что нужно сохранить то, что мы хотим, прежде чем оно исчезнет 9 февраля. Тем не менее, разработчику было приятно опубликовать эту новость в отдельном сообщении, проводящем время в Bungie.

В любом случае, если вы хотите сохранить свои вещи, лучше зайти на сайт раньше, чем позже. Все, что вы загрузили с Xbox 360 дней, должно быть там: статистика игроков, файлы, видеоклипы и изображения, и все такое. Если вы ищете более общие материалы для веб-сайта Halo, такие, как сообщения на форумах, новостные статьи и группы, то все они были импортированы в 2013 году и пока будут храниться в Интернете.