Hi-tech

iPhone 13 с дополнительным экраном Touch ID появится в этом году

iPhone 13 с дополнительным экраном Touch ID в этом году, складной iPhone также в разработке

Модели iPhone 13 или iPhone 12S, запланированные на этот год, вряд ли будут иметь какие-либо серьезные конструктивные изменения, поскольку модели «iPhone» 2020 года ознаменовали собой серьезные технологические и дизайнерские изменения. Инженеры Apple считают, что iPhone 2021 года будет S-версией моделей 2020 года.

Большим изменением является то, что Apple тестирует поддержку встроенного в дисплей считывателя Touch ID для iPhone 2021. Touch ID будет доступен в дополнение к Face ID и будет удобен для пользователей iPhone, которые не могут разблокировать свои iPhone при использовании масок.

Bloomberg пишет, что Apple «обсуждала вопрос об удалении зарядного порта для некоторых моделей iPhone в пользу беспроводной зарядки». Неизвестно, коснется ли это изменение iPhone 13 или Apple сохранит его для будущей модели.

Говоря о складном iPhone, Bloomberg считает, что пока не стоит ожидать складной iPhone. Основное внимание Apple уделяет обновлениям для своих iPhone и iPad, которые выйдут в 2021 году. Но компания также работает над складной моделью.

Наконец, в отчете также упоминается, что AirTags все еще находятся на пути к выпуску в этом году. Изначально Apple планировала выпустить их одновременно с iPhone 12.

 

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.