Шоу-бизнес

Марта Стюарт только что получила вакцину от COVID-19 и отключила подписчиков, которые обвинили ее в том, что она “ переступила черту ”

Марта Стюарт получила свою первую дозу вакцины от COVID-19, и она хочет, чтобы ее поклонники знали, что она не пропустила очередь.

79-летний специалист по образу жизни и знаменитый шеф-повар опубликовал в Instagram пост о процессе в понедельник. В то время как Стюарт известна своими селфи «ловушка жажды», она была одета для встречи в Нью-Йорке.

Клип показывает Стюарт в черной маске и простом полностью черном костюме, когда врач подготавливает ее руку для укола. Стюарт сказала, что ей сделали прививку в «специально отведенной вакцине» рядом с Центром жизни Марты Стюарт на горе Синай на Манхэттене.

«Я так горжусь и благодарен врачам, медсестрам и медицинскому персоналу, которые преодолевают бюрократизм и путаницу, связанную с распространением этих очень важных вакцин», – написал Стюарт. «Я очень рад, что получил свою дозу, и с нетерпением жду бустера».

«Врачи сказали мне, что гора Синай получила 10 000 заявлений сразу после того, как государство выпустило эту партию вакцин», – добавила она. «За развитие науки и сердечную благодарность тем, кто работает над вакцинами. Мы все надеемся на конец этой пандемии».

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews