Шоу-бизнес

Звезды сериала “Секс в большом городе” заработают более 1 миллиона долларов за эпизод для HBO Max Revival

Звёзды не любят говорить о своих доходах, представителям СМИ.

У звезд предстоящего возрождения сериала «Секс в большом городе» на HBO Max скоро появится много денег, чтобы купить космополитов. Согласно нескольким источникам, Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис собираются вложить более 1 миллиона долларов за эпизод 10-серийного сериала. Все трое сыграют главную роль в шоу, а также выступят в качестве исполнительных продюсеров.

Учитывая громкий характер проекта, зарплата трех звезд не вызывает удивления. В последние годы зарплата телевизионных звезд стала новым верхним слоем зарплат телезвездов, превышающих 1 миллион долларов за серию. Такие звезды, как Николь Кидман, Джефф Бриджес, сэр Патрик Стюарт, Риз Уизерспун и Керри Вашингтон, входят в число звезд, которые недавно получили такие выплаты за свои роли в крупных проектах на таких платформах, как Netflix, Hulu и других стримерах.

Возрождение под названием «And Just Like That…» последует за Кэрри Брэдшоу (Паркер), Шарлоттой Йорк (Дэвис) и Мирандой Хоббс (Никсон), когда они преодолевают любовь и дружбу в свои 50 лет. Производство получасового сериала планируется начать в конце весны в Нью-Йорке. Ким Кэтролл, сыгравшая Саманту Джонс в оригинальном сериале, не возвращается. Майкл Патрик Кинг будет исполнительным продюсером вместе с Паркером, Никсоном и Дэвисом.

«Секс в большом городе» был создан Дарреном Старом на основе одноименной книги Кэндис Бушнелл 1997 года. Премьера оригинального сериала состоялась на канале HBO в 1998 году и длилась шесть сезонов до 2004 года.