Шоу-бизнес

Николь Кидман, Хавьер Бардем в фильме “Разговоры о роли Люсиль Болл” и Дези Арназ в фильме Аарона Соркина

Соркин написал сценарий и направит фильм для Amazon Studios и Escape Artists. Продюсерами выступят Тодд Блэк, Джейсон Блюменталь и Стив Тиш из Escape Artists. Дженна Блок и Дэвид Блумфилд из Escape Artists выступят в качестве исполнительных продюсеров вместе со Стюартом Бессером, Люси Арназ, Дези Арназ-младшим и Лорен Ломан.

Дата начала производства не ясна, поскольку пандемия COVID-19 закрыла большинство проектов, снимаемых в США.

Кидман совсем недавно снялась в драматическом сериале HBO «Разрушение» вместе с Хью Грантом. Она также была показана в мюзикле Райана Мерфи Netflix «Пром». В этом году она сыграет главную роль в популярных фильмах Хулу «Девять маленьких незнакомцев» и Роберта Эггерса «Северянин».

Бардем сыграет главную роль в научно-фантастической эпопее Дени Вильнева «Дюна», а совсем недавно его видели в фильме «Дороги не пройдены». Он также сыграет отца Ариэля, короля Тритона, в ремейке «Русалочки» Диснея.

Соркин только что выпустил «Испытание Чикаго 7» на Netflix, что вызвало большой ажиотаж вокруг «Оскара». Он дебютировал в качестве режиссера «Игра Молли» с Джессикой Честейн в главной роли и написал сценарии для «Социальной сети», «Несколько хороших парней» и «Moneyball».

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews