Общество

Майк Пенс не призовет 25-ю поправку из-за своих амбиций в 2024 году, говорит бывший советник

«Я почти уверена, что у него есть политические устремления на 2024 год. Я не совсем уверена, я знаю, что он есть», – говорит Оливия Трой, ушедшая из администрации этим летом.

Оливия Трой была опытным сотрудником службы внутренней безопасности, работавшей под руководством вице-президента Майка Пенса и входившей в его оперативную группу по коронавирусу. В июле она попала в международные новости, когда подала в отставку со своего поста и осудила действия администрации по борьбе с пандемией. (Она сказала, что президент Трамп часто делал «полную противоположность» тому, что советовали ему эксперты в интервью NPR этой осенью.) Трой, который сейчас является советником организации «Вместе защищать демократию», признает, что жизнь осведомителя может быть одинокой, но по-другому не было бы. «Если бы мне удалось связаться с некоторыми избирателями, чтобы действительно сделать шаг назад и по-настоящему подумать о будущем нашей страны, тогда я почувствовала бы, что сделала все, что могла», – говорит она. «Для меня это имело значение».

Вот ее мысли о нападении на Капитолий 6 января и о том, почему она считает, что худшее еще впереди.

Если все знали, что приближается нападение на Капитолий, как вы думаете, почему не было дополнительной защиты?

Я думаю, что это заслуживает полного расследования, потому что это серьезный провал национальной безопасности. Там собрались вице-президент и спикер Пелоси, а также высшие должностные лица, возглавляющие всю нашу страну. Нет оправдания тому, что произошло. Это также позор для сообщества национальной безопасности. Что это говорит террористам во всем мире, когда толпа может появиться и перелезть через забор? Они оставили бомбы. Были самодельные взрывные устройства. Они не бездельничали.

 

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews