Шоу-бизнес

Кто будет главным героем в “Черной пантере2”

«Потеря огромна и, безусловно, является самой личной потерей в MCU [кинематографической вселенной Marvel]», – говорит президент Marvel Studios Кевин Файги о смерти Чедвика Боузмана, звезды Черной пантеры, который в августе умер от рака толстой кишки в этом возрасте 43года.

В 2014 году Файги нанял Боузмана – тогда наиболее известного по биографическим фильмам Джеки Робинсона и Джеймса Брауна 42 и Get On Up – чтобы вывести лидера Ваканды Т’Чаллу на большой экран в фильме 2016 года «Капитан Америка: Гражданская война». В 2018 году Черная пантера под руководством Боузмана стала не только одним из главных хитов Marvel и первым фильмом о супергероях, номинированным на Оскар за лучший фильм, но и полноценным культурным явлением.

Теперь Файги и компания, возглавляемая сценаристом и режиссером Райаном Куглером, должны выяснить, как продвигаться вперед с Black Panther 2, намеченным на 2022 год, без Т’Чаллы – персонажа, которого они не обещали ни переделывать, ни воссоздавать в цифровом виде для продолжение из уважения к Боузману.

«Райан Куглер усердно работает, и продолжение этого наследия – задача номер один для нас», – сказал Файги Yahoo Entertainment во время интервью в эти выходные, рекламирующего новую серию Disney + WandaVision (см. Выше).

«Это очень сложно [сделать« Черную пантеру 2 »без Т’Чаллы]», но это работа впереди. И это то, о чем думает Райан … Мир Ваканды, который сейчас почитается во всем мире, во многом благодаря [Боузману], заслуживает того, чтобы жить, и это то, на чем сосредоточен Куглер ».

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews