Шоу-бизнес

Брендан Фрейзер сыграет главную роль в фильме Даррена Аронофски “ Кит ”

Как стало известно EW, Аронофски возглавляет экранизацию одноименной пьесы драматурга Сэмюэля Д. Хантера «Кит», получившего титул «Макартура», которую Хантер также напишет для экрана. Брендан Фрейзер сыграет главную роль.

Завоевавший множество наград после дебюта в 2012 году, игра сосредоточена на затворническом мужчине весом 600 фунтов, который ест себя до смерти в своей квартире на окраине округа Мормон, штат Айдахо. Он хочет восстановить отношения со своей отчужденной дочерью, которая выросла и превратилась в очень несчастного подростка.

«Адаптация моей пьесы к сценарию была для меня настоящим делом любви», – сказал Хантер в заявлении для Deadline Hollywood, который первым сообщил об этом. «Эта история глубоко личная, и я очень благодарен, что у нее будет шанс достичь более широкой аудитории. Я был поклонником Даррена с тех пор, как увидел Реквием по мечте, когда я был первокурсником колледжа и писал свои первые пьесы. и я так благодарен за то, что он привнес в этот фильм свой исключительный талант и видение “.

Это первый фильм Аронофски после мамы! с Дженнифер Лоуренс. В последний раз Фрейзер был замечен в Doom Patrol в роли Клиффа Стила, а также озвучивал его альтер-эго Роботмена.