Шоу-бизнес

Сериал “Офис” возможно будет продлен

Шоураннер Office Грег Дэниэлс сказал, что в настоящее время перезагрузка Office не разрабатывается, но она может быть в будущем.

Среди поклонников The Office возродилось чувство надежды, поскольку шоураннер Грег Дэниэлс сказал, что перезагрузка возможна, даже если она в настоящее время не находится в разработке. Популярность сериала NBC резко возросла после того, как Netflix предоставил фанатам возможность выпить на досуге. Шоу было недавно приобретено новым потоковым сервисом Peacock, шаг, который потенциально может подготовить почву для долгожданной перезагрузки Office или какого-либо дополнительного продукта.

Фавориты фанатов Рэйн Уилсон, который играет слишком успешного продавца Дуайта Шрута, и Джон Красински, который играет шутника Джима Халперта, оба выразили заинтересованность в возвращении на рабочее место Дандер Миффлин на экране. Но звезда «Офиса» Стив Карелл считает, что возрождение – плохая идея, потому что, как бы ни старались актеры и съемочная группа, оно никогда не будет таким же, как оригинал. Карелл фактически покинул шоу в 7 сезоне, и многие фанаты согласны с тем, что искра шоу осталась с ним.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews