Hi-tech

WhatsApp обновляет свои Условия и Политику конфиденциальности, чтобы разрешить обмен данными с Facebook.

Сегодня пользователи WhatsApp получают уведомление в приложении о новых условиях и политике конфиденциальности службы. В уведомлении, как вы можете видеть на прилагаемом снимке экрана, говорится о трех ключевых обновлениях, которые влияют на то, как WhatsApp обрабатывает ваши данные, как компании могут использовать размещенные на Facebook сервисы для хранения и управления своими чатами WhatsApp и как WhatsApp скоро станет партнером Facebook, чтобы предлагать более глубокая интеграция со всеми продуктами последнего. Далее выясняется, что эти изменения вступят в силу 8 февраля, и у пользователей не будет другого выбора, кроме как принять эти изменения, если они захотят продолжить использование WhatsApp.

Новое обновление условий и политики конфиденциальности основано на аналогичном изменении, о котором WhatsApp объявил в июле прошлого года. Однако в предыдущем обновлении WhatsApp давал пользователям возможность «не предоставлять Facebook информацию о вашей учетной записи WhatsApp». В последнем обновлении WhatsApp отказался от этой опции, и пользователям придется принять новые условия и политику конфиденциальности, если они хотят продолжать использовать мессенджер. Если вы согласны с изменениями, вот вся информация, которую WhatsApp будет передавать другим компаниям Facebook:

«Информация, которую мы передаем другим компаниям Facebook, включает регистрационную информацию о вашей учетной записи (например, номер телефона), данные о транзакциях, информацию, связанную с услугами, информацию о том, как вы взаимодействуете с другими (включая компании) при использовании наших Сервисов, информацию о мобильных устройствах ваш IP-адрес и может включать другую информацию, указанную в разделе Политики конфиденциальности, озаглавленную «Информация, которую мы собираем», или полученную после уведомления вас или на основании вашего согласия ».

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews