Шоу-бизнес

Мандалорец получил вступление в стиле ситкома 90-х с веселыми именами персонажей

Сериал Disney + «Мандалорианец» представляет собой дерзкое ретро-вступление к ситкому, в котором представлены веселые имена всех основных игроков первого сезона.

«Мандалорианец» получает дерзкое вступление в ситкоме в стиле 90-х с веселыми именами всех основных игроков. В 2019 году The Mandalorian был запущен вместе с Disney + и открыл новую эру франшизы Star Wars. В то время как изначально Дисней был сосредоточен на фильмах, действие которых происходит в далекой-далекой галактике, успех «Мандалорца» заставил студию повернуть все в новом направлении. В течение следующих нескольких лет Disney + представит десять различных шоу «Звездных войн», некоторые из которых являются мандалорскими побочными продуктами. Между тем, сериал, с которого все началось, вернется в 3-м сезоне.

Мандалорец сосредотачивается на титульном наемном убийце Дине Джарине (Педро Паскаль), путешествующем по галактике после войны с Империей. Однако, когда одна из его целей – могущественный ребенок (Грогу, или, как любят называть его в Интернете, Малыш Йода), Дин выходит из Гильдии охотников за головами и становится единственным защитником ребенка. Второй сезон «Мандалорцев», завершившийся всего несколько недель назад, продолжил путь Дина и Грогу к поиску джедая, который может обучить Грогу путям Силы. Сказать, что это принесло много сюрпризов, – значит ничего не сказать.