Hi-tech

Xiaomi подтверждает, что Mi 10i также будет в цветах Midnight Black и Atlantic Blue

Mi 10i – это новый телефон, который планируется выпустить в Индии завтра. Цветной вариант устройства Pacific Sunrise уже появлялся на нескольких практических фотографиях в Интернете. Если вам интересно, будет ли это единственный вариант цвета, который будет продаваться в стране, это не так.

Xiaomi подтвердила, что Mi 10i также будет доступен в цветах Atlantic Blue и Midnight Black.

Mi 10i – это переименованный Redmi Note 9 Pro 5G, но Xiaomi India заявляет, что он будет иметь некоторые особенности, специфичные для региона. Тем не менее, мы ожидаем, что у него будет 6,67-дюймовый дисплей 1080 x 2400 с отверстием для селфи-камеры по центру. Телефон должен питаться от процессора Snapdragon 750G с 6 или 8 ГБ оперативной памяти и 128 или 256 ГБ памяти. Однако мы не удивимся, если Xiaomi анонсирует версию на 64 ГБ для Индии. Redmi Note 9 Pro 5G имеет слот для карт MicroSD, так что он тоже должен.

Уже было подтверждено, что в телефоне есть система с четырьмя камерами на 108 МП. Он также должен иметь 16-мегапиксельную селфи-камеру. Есть боковой сканер отпечатков пальцев, батарея 4820 мАч с поддержкой быстрой проводной зарядки 33 Вт, стереодинамики, ИК-передатчик и NFC. Mi 10i также должен поставляться с MIUI 12 на базе Android 10 из коробки.

Что касается цены, Ману Кумар Джайн, генеральный директор Xiaomi India, сказал, что телефон будет стоить менее 30 000 индийских рупий (~ 410 долларов США).

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews