Hi-tech

Лучшей звезде YouTube всего 9 лет

Forbes опубликовал новую редакцию своего ежегодного рейтинга самых прибыльных пользователей YouTube. Многие из вас будут удивлены, узнав, что его открывает 9-летний ребенок. База Райана Каджи насчитывает 27,6 миллиона подписчиков – людей, которые следят за его каналом Ryan’s World. Записи мальчика уже просмотрели 12,2 миллиарда раз.

Ютуберу с самым высоким доходом 9 лет

Райан Каджи и его родители создают фильмы, в которых он рассматривает игрушки и вместе с ними обсуждает различные вопросы из мира науки. Forbes сообщает, что в этом году мальчик заработал 29,5 миллиона долларов. Журнал также отмечает, что большая часть доходов поступает от лицензионных соглашений, охватывающих более 5000 различных продуктов. Большая часть этой суммы – это также доход от рекламы, которую все чаще показывают на популярном сайте фильмов. Самыми выгодными для авторов являются записи для всей семьи, сделанные на английском языке и продолжительностью более восьми минут.

Райан Каджи третий год подряд открывает рейтинг самых высокооплачиваемых ютуберов. Мальчику даже достался телесериал с его участием. Его зовут Mystery Playdate Райана, и он транслируется на Nickelodeon.

Кто еще в списке?

Второе место в рейтинге этого года занял 20-летний американец Джимми Дональдсон, появившийся на YouTube как MrBeast. За последний год этот заработал 24 миллиона долларов.

Интересно, что в первой десятке списка самых зарабатывающих ютуберов еще один ребенок оказался единственной женщиной. 6-летняя россиянка Анастасия Радзинская заняла седьмое место. Доход звезды, появившейся на YouTube в роли Насти, составляет 18,5 миллиона долларов. Под своими роликами девушка может похвастаться 39 миллиардами просмотров.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews