Hi-tech

Властелин колец в Интернете может получить обновление на консолях следующего поколения

С выпуском PS5 и Xbox Series X многие давно работающие игры получают обновления, такие как The Lord Of The Rings Online. Популярная MMO была ориентирована в основном на компьютерных геймеров, но в 2022 году она получит графическое обновление как раз к выпуску игры для новых консолей.

The Lord Of The Rings Online был выпущен еще в 2007 году как для ПК, так и для OS X. Действие игры происходит во временном периоде «Властелина колец». Игрокам было разрешено создавать своих собственных персонажей на основе четырех рас и семи классов, чтобы отправиться в Средиземье. Начав с подписки, MMO превратилась в модель free-to-play с платной подпиской и внутриигровым магазином. За прошедшие годы игра выпустила множество DLC-расширений, которые позволили игрокам глубже проникнуть в регионы Средиземья, а также повысить уровень персонажей. Онлайн-игра состоит из семи частей, в которых игроки проживают от Шира до Минас-Моргула. Расширение на тему Гундабада станет следующим дополнением, которое выйдет в 2021 году.

Издатель MMO, Daybreak Game Company, упомянул в брифинге для инвестора, что предполагалось, что The Lord Of The Rings Online будет получать «визуальные и технические обновления» как для ПК, так и для консолей следующего поколения. Согласно PCGamesN, презентация может означать, что эти обновления появятся в игре где-то в 2022 году. Это произошло сразу после недавнего приобретения Daybreak Games шведской компанией Enad Global 7.

Эти изменения также выглядят так, как будто они совпадают с выпуском предстоящего сериала Amazon «Властелин колец». Шоу планируется выпустить в 2021 году, но, учитывая продолжающуюся пандемию, трудно сказать, будет ли он придерживаться этого окна. Многолетняя MMO совершит свой первый скачок с ПК на консоль впервые с момента ее первоначального выпуска. Если это произойдет, для компании будет огромным делом внедрить традиционную MMO на консоли следующего поколения.