Шоу-бизнес

Елена Яковлева высказалась о современных артистах

Популярная актриса Елена Яковлева редко даёт интервью и неохотно говорит о личной жизни. Зато, куда более разговорчивой, женщина становится во время обсуждения своих коллег по творческому цеху. Артистка считает, что современный шоу бизнес, сильно поредел и обеднел. К такому заключению, женщина пришла после того, как увидела певицу Глюкозу в роли актрисы, а телеведущую Ольгу Бузову, услышала в эфире одной из радиостанций.

Как отмечает Елена Алексеевна, ей было неловко наблюдать за тем, как непрофессионально справляются обе девушки с поставленными перед собой задачами. Например, Глюкоза, выглядит несносно в кадре и вызывает желание переключить канала при просмотре ленты с её участием, говорит Яковлева.

Тоже самое касается и Ольги Бузовой. Актриса заверила журналистов, что если ей дать в руки микрофон, она справится с пением, не хуже поющей ведущей Дома-2. В заключении своего интервью, артистка подытожила, отметив, что она очень благодарна своим учителям, которые научили её по-настоящему играть на сцене и в кадре, и достойно выполнять свою работу, чего не скажешь о современных звёздах эстрады.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews