Hi-tech

Redmi Note 9 Pro завтра снова появится на прилавках

Несколько дней назад Redmi официально выпустила китайскую версию серии Redmi Note 9. В этой серии есть три модели, включая Redmi Note 9 4G, Redmi Note 9 и Redmi Note 9 Pro. Теперь похоже, что серия Redmi Note 9 сталкивается с проблемами поставок. Когда мы говорим «проблемы с поставками», мы не имеем в виду это в плохом свете. Собственно, спрос на серию Redmi Note 9 очень высок. Недавно компания активизировала продажи Redmi Note 9 и Redmi Note 9 Pro. Однако эта распродажа продлилась недолго, ее раскупили за несколько часов.

Компания активировала продажи этих смартфонов 1 декабря в 00:00. По состоянию на 12:00 всех моделей этой серии нет в наличии. Согласно Redmi, новый розничный канал превышает 300 000 единиц. Это показывает, что спрос на эти устройства достаточно высок. Сегодня Лу Вейбинг, президент Xiaomi Group China и генеральный менеджер бренда Redmi, объявил, что Redmi Note 9 Pro снова поступит в продажу в 10 часов утра.

Redmi Note 9 Pro использует 3D-дизайн с четырьмя изогнутыми дугами и ЖК-экран. Он поддерживает частоту обновления с переменной скоростью 120 Гц и частоту дискретизации сенсорного экрана 240 Гц. Что касается конфигурации, Redmi Note 9 Pro – первый китайский телефон с игровым ядром Snapdragon 750G с жидкостным охлаждением. Он также оснащен двумя суперлинейными динамиками. Кроме того, этот смартфон поддерживает защиту от пыли и брызг IP53, оснащен разъемом для наушников 3,5 мм и интерфейсом Type-C.