Hi-tech

В GTA Online появится новый остров, но его уже можно было видеть раньше

Недавно в официальном твиттере Rockstar Games появилось сообщение с тизером обновления Grand Theft Auto Online. В нем демонстрировались локации нового острова, которого пока нет в игре. Также делался акцент на теле, выброшенном из моря. Стоит заметить, что это первое расширение карты мира игры за всю историю существования проекта.

Есть вероятность, что остров будет аналогом реально существующего острова Санта-Каталина (Santa Catalina Island), расположенного на побережье Калифорнии.

После появления тизера фанаты вспомнили, что ранее разработчики рассказывали о планах на конец года. Они планировали выпустить масштабное обновление для GTA Online с новым ограблением и локациями. Вероятнее всего опубликованные фрагменты касаются именно этого обновления.

Также стоит отметить, что совсем недавно группа Gorrilaz снял клип на свою новую песню (Gorillaz – The Valley of the Pagans ft. Beck), во время которого герои катаются по самым узнаваемым местам Лос-Сантоса. Многие сразу обратили внимание на остров, появившийся в конце видео. Конечно, это не тот самый остров, но создан он на движке игры и, судя по всему, показан он был не просто так.

Чуть позже авторы опубликовали новый анонс, из которого стало известно, что обновление вместе с новым островом появятся в игре 15 декабря.