Hi-tech

Прямо как “Скайрим”: Разработчик из CD Projekt RED провел более сотни часов в Cyberpunk 2077, но до сих пор не прошел игру

Сотрудник компании CD Projekt RED Лукаш Бабель провел за ролевым боевиком Cyberpunk 2077 уже более 175 часов, но до сих пор не увидел всего контента и не завершил прохождение.

Как объяснил специалист, он играет в неспешном темпе на самом высоком уровне сложности, действуя скрытно, собирая все предметы на своем пути и используя каждую доступную в игре возможность. Отмечается, что “Киберпанк” получился действительно масштабным и насыщенным.

Прямо как "Скайрим": Разработчик из CD Projekt RED провел более сотни часов в Cyberpunk 2077, но до сих пор не прошел игру

Тем не менее, в Twitter-переписке Лукаш подчеркнул, что время на завершение “Киберпанка” у разных игроков будет разниться – многое зависит от интереса и игровых навыков каждого.

Также разработчик рекомендует при первом прохождении выбрать нормальную или высокую сложность. Впрочем, при желании уровень сложности можно в любой момент изменить в настройках.

Cyberpunk 2077 выходит 10 декабря на PlayStation 4, Xbox One и PC, а также будет доступен на PlayStation 5 и Xbox Series по программе обратной совместимости.