Hi-tech

Первый Titanfall появился в Steam

Несмотря на то, что Electronic Arts уже некоторое время публикуют свои игры в Steam, первой части Titanfall среди них не было. На днях эта ситуация была исправлена, и проект стал доступен в магазине. Стоит отметить, что он не пользовался особой популярностью среди игроков, особенно после выхода второй части.

Недолюбливали Titanfall не только за противоречивые геймплейные решения или отсутствие полноценной кампании, но и за технические проблемы. Игра иногда просто вылетает и выдаёт различные ошибки, а иногда не видит установленных DLC. Были проблемы и со звуком, которые не так легко исправить. После выхода в Steam стало понятно, что большая часть этих проблем так и не была решена.

Особенно сильно пострадал мультиплеер. В него сложно нормально играть из-за проблем с серверами, они часто падают, и матчи соответственно не доходят до своего логического завершения. Поэтому нет ничего удивительного, что игра сразу нахватала негативных отзывов, пользователи не довольны таким качеством продукта.

Titanfall – это онлайн-шутер от первого лица в оригинальной научно-фантастической вселенной. Мир игры разделён на две противостоящие фракции. Первая – это консорциум могущественных корпораций, желающих завладеть ресурсами планет, которые до сих пор выходили за рамки интересов властей Земли. Вторая – это мятежные жители миров, эксплуатируемые этими компаниями.