Hi-tech

Опровергнуты слухи про ремастер Red Dead Redemption

На этой неделе в сети появились слухи, что в декабре может состояться релиз Red Dead Redemption: The Outlaws Collection. Эта коллекция появилась на Amazon и привлекла внимание тем, что в нее входит ремастер оригинальной Red Dead Redemption, а также улучшенная версия RDR 2 для PS5 и Xbox Series X.

Однако редактор Kotaku у себя в твиттере опроверг эти слухи, отметив, что арт — это непрофессиональная работа в Photoshop. В треде редактор даже описал, как могли сделать такую обложку.

Зак отмечает, что скорее всего автор фейка нашел в google высококачественные png-изображения Артура Моргана и Джона Марстона. После этого обрезал их и изменил цвета, наложив на боксы PS5/Xbox Sereis X.

На переднем плане явно арт из Red Dead Redemption 2, который наложили поверх, с градиентной маской для более плавного перехода. Похожая ситуация с солнцем на фоне персонажей. 

Опровергнуты слухи про ремастер Red Dead Redemption

Но самая большая ошибка — то что дата возможности вернуть товар раньше, чем вероятная дата релиза. Так что рассчитывать на ремастер Red Dead Redemption не стоит. По крайней мере пока.