Шоу-бизнес

Топ-3 актрис, которые не соответствуют “голливудским” стандартам красоты

Оказавшись на вершине славы, звезды нередко начинают следовать принятым стандартам красоты, «подгоняя» свою внешность под шаблоны. Но есть знаменитости, которые невозмутимо пытаются сохранить собственную индивидуальность  и даже на светских мероприятиях выглядят очень оригинально, пишет storinka.com.ua. 

Кристен Стюарт

Актриса Кристен Стюарт родилась в семье известного режиссера Джона Стюарта, а потому с детства была вхожа в мир телевидения. К тому моменту, когда Кристен получила предложение сыграть главную роль в «Сумерках», за ее плечами было уже более 14 киноролей. Чтобы не потерять себя в мире шоу-бизнеса она сохраняет собственный стиль в одежде и частенько выходит в свет, одевшись как «пацанка».

Лина Данем

Режиссера сериала «Девочки» развеяла миф о том, что красивые девушки – это худые девушки. Своим внешним видом она развеивает звездные стандарты красоты, поскольку отличается пышными формами, необычными татуировками и смелыми решениями в имидже. 

Топ-3 актрис, которые не соответствуют "голливудским" стандартам красоты

Эмма Уотсон

Ее счастливым билетом в мир кино стала роль в знаменитой франшизе о Гарри Поттере. После окончания съемок в проекте, Эмма Уотсон получила сразу несколько выгодных предложений от именитых режиссеров, которые она, естественно, приняла. Сейчас актриса активно выступает за права женщин во всем мире и доказывает, что быть красивой и самодостаточной – не значит быть «силиконовой куклой».

Топ-3 актрис, которые не соответствуют "голливудским" стандартам красоты