Hi-tech

Синопсис и дата выхода дополнительных эпизодов “Ходячих мертвецов”

2020 — трудный год для производства сериалов и фильмов. Пандемия задела и телеканал AMC, который занимается съемками “Ходячих мертвецов”. Заключительный эпизод десятого сезона вышел только 4 октября, хотя был запланирован на 12 апреля.

AMC принял решение выпустить шесть дополнительных эпизодов для сезона, и сегодня объявил дату их релиза. Они начнут выходить 28 февраля и закончат 4 апреля.

Синопсис и даты выхода всех серий:

Эпизод 17. “Дом, Милый Дом”: 28 Февраля

Мэгги вернулась с историей, которую она не готова рассказать, даже когда ее прошлое настигает ее. Вопрос о Нигане вновь поставлен на карту. Дэрил и Мэгги сражаются с невидимой и неизвестной угрозой.

Эпизод 18. “Найди Меня”: 7 Марта

Приключение Дэрила и Кэрол идет не по плану, когда они натыкаются на старую хижину. Это возвращает Дэрила в те годы, когда он покинул группу после исчезновения Рика. Он вновь переживает события, которые могли возникнуть только в постапокалипсис.

Эпизод 19. “Еще Один”: 14 Марта

Габриэль и Аарон ищут еду и припасы, чтобы вернуться в Александрию. Маленькие трагедии приводят к большим трагедиям, поскольку вера рушится, а оптимизм подвергается сомнению, когда они сталкиваются с окончательным испытанием.

Эпизод 20. “Осколок”: 21 Марта

Юджин, Иезекииль, Юмико и Принцесса схвачены и разлучены. Принцесса борется с воспоминаниями о своем травмирующем прошлом и пытается сбежать с помощью Иезекииля.

Эпизод 21.”Разлука”: 28 Марта

Дэрил и Кэрол подъезжают к развилке и расходятся в разные стороны. Каждый из них переходит в свой собственный режим выживания, и самые простые задачи становятся намного сложнее. Станут ли их индивидуальные путешествия переломным моментом, необходимым для восстановления их дружбы, или расстояние останется между ними навсегда?

Эпизод 22. “Вот и Ниган”: 4 апреля

Кэрол берет Нигана в дорогу, надеясь свести к минимуму растущее напряжение. Ниган размышляет о событиях, которые привели его к этому моменту, и приходит к выводу о своем будущем.

Одиннадцатый сезон “Ходячих мертвецов” станет заключительным. Дата его выхода остается неизвестной.