Hi-tech

Обновлённая дилогия BloodRayne выходит на ПК

BloodRayne: Terminal Cut и BloodRayne 2 получили обновлённые версии, доступные на персональных компьютерах. Напомним, что оригинальные игры вышли в 2002 и 2004 годах, соответственно. За разработку ремастеров ответственны авторы оригиналов из студии Terminal Reality, которые в сотрудничестве с Ziggurat подготовили новые версии.

События игры разворачиваются в 1930-х годах, в альтернативной вселенной, где человечеству угрожают вампиры. Главная героиня – Рейн, является дампиром (наполовину вампиром), она работает агентом на службе сверхсекретного тайного общества. Её последнее задание связано с человеком, с которым она познакомилась пятью годами ранее. Он путешествует по миру в поисках могущественных реликвий, которые помогут Третьему рейху захватить мир. Задача героини – найти его и помешать осуществить его безумный план.

BloodRayne: Terminal Cut, как и оригинал, фокусируется на сражениях и экшене. Нашими противниками будут как люди, таки демонические существа. Время от времени нам предстоит сражаться в мощными монстрами, являющиеся промежуточными боссами. Героиня может убивать своих врагов, используя холодное оружие или пистолеты, а также оглушать их эффектными приёмами с помощью своих длинных ног.

Помимо этого, Рейн обладает уникальными вампирскими навыками, которые позволяют ей не только видеть в темноте и выполнять зрелищные акробатические трюки, но и участвовать в прямом противостоянии. А, чтобы восстановить свою силу, она пьёт кровь врагов.