Hi-tech

Новый трейлер Cyberpunk 2077 знакомит с Джонни Сильверхэндом

На последней презентации Night City Wire студия CD Projekt Red представила много новых подробностей из Cyberpunk 2077. Среди опубликованных материалов есть трейлер, посвящённый персонажу Джонни Сильверхэнду.

Из ролика становится понятно, что отношения между рокером и главным героем будут довольно напряжёнными, по крайней мере на этапе знакомства друг с другом. Трейлер также подтверждает, что в игре будут эпизоды, где нам предстоит играть от лица рок-звезды.

В следующем материале актёр Киану Ривз, сыгравший Джонни Сильверхэнда, рассказывает о закулисье работы над проектом. Он отметил, что это первая игра, в создании которой он принимал участие. Однако ранее он уже имел подобный анимационный опыт при создании фильма “Помутнение” 2006-го года.

Также разработчики представили трейлер с новыми фрагментами игрового процесса. В материале основное внимание уделяется наиболее важным элементам Cyberpunk 2077, включая футуристический Night City и систему развития персонажей.

На презентации также было отведено время музыкальной составляющей проекта. В представленном материале артисты Граймс, Газель Твин и рэперы из группы Run the Jewels, рассказали о саундтреке к игре. Интересно, что CD Projekt Red подготовила функцию, предназначенную для стримеров, которая позволит отключать музыка во время трансляции стрима, чтобы избежать претензий со стороны владельцев авторских прав на отдельные композиции.

Частью Night City Wire также был ролик о продвинутой системе анимации – решении, разработанном JALI. Механизм процедурно генерирует реалистичные выражения лица. Эта технология влияет, помимо прочего, на движение глазных яблок, бровей, мышц шеи и лица.

Cyberpunk 2077 выйдет 10 декабря.