Hi-tech

Hyrule Warriors: Age of Calamity выходит на Nintendo Switch

Hyrule Warriors: Age of Calamity – это игра в жанре экшен с элементами ролевой игры, которая является приквелом к The Legend of Zelda: Breath of the Wild. За разработку ответственна студия Omega Force, принадлежащая Koei Tecmo. Сегодня проект выходит на Nintendo Switch.

Age of Calamity является своего рода ответвлением от оригинального сюжета, вдохновлённое мифологией The Legend of Zelda. На этот раз авторы решили рассказать эпическую историю, которая происходит за 100 лет до событий в Breath of the Wild. Таким образом, нам предстоит принять непосредственное участие в так называемом “Великом бедствии”, которое представляет собой серию событий, приведших к падению королевства Хайрул.

Во время игры, помимо Линка, мы также встретим Зельду и других персонажей, представленных в Breath of Wild. Чтобы пролить свет на вторжение во главе со зловещим Ганоном, разработчики также подготовили серию кат-сцен и диалогов, которые раскроют новые подробности конфликта.

С точки зрения игрового процесса, Hyrule Warriors: Age of Calamity напоминает серию Dynasty Warriors. Проект представляет собой трёхмерный слэшер с элементами ролевой игры, ориентированный на зрелищные сражения. Во время прохождения мы столкнёмся с десятками врагов, а также посетим множество интересных локаций.