Hi-tech

Гимнастка и просто умелая лучница: Кейт Бишоп скоро присоединится к Мстителям в Marvel’s Avengers

В рамках недавнего стрима War Table разработчики Marvel’s Avengers из студии Crystal Dynamics представили обновленную информацию о сроках появления Кейт Бишоп в составе Мстителей. Новый Соколиный глаз дебютирует в игре уже 8 декабря в рамках операции “Фиолетовая стрела”. Во время поиска своего наставника Клинта Бартона героине придётся столкнуться с рядом проблем, в том числе с путешествиями во времени и новым врагом. Вторая часть сюжетной арки про двух Хоукаев расскажет историю Клинта и выйдет в начале 2021 года.

Наряду с новыми сюжетными миссиями, игрокам предложат сразиться с мощным роботом Супер-Адаптоидом. Он отличается тем, что в состоянии успешно копировать атаки всех Мстителей. В свою очередь Кейт щеголяет комбинациями с луком и стрелами, а также разрезает врагов на кусочки с помощью смертельной катаны. Ближе к концу видео нам показывают Маэстро – злодейскую версию Халка.

На старте игра не оправдала ожиданий издательства. По данным аналитиков, при производственном бюджете Marvel’s Avengers в районе $190 млн. создателям удалось реализовать всего около 3 миллионов копий.

Marvel’s Avengers доступна на Xbox One, PS4, PC и облачной платформе Google Stadia. Версии игры для Xbox Series X/S и PS5 появятся в следующем году.