Hi-tech

В StaLker 2 будут собаки-компаньоны?

Создатели S.T.A.L.K.E.R. из GSC Game World довольно редко публикуют что-то в социальных сетях. Поэтому поклонники, которые с нетерпением ждут новой информации о грядущем S.T.A.L.K.E.R. 2, чуть ли не на пиксели разбирают каждое сообщение разработчиков.

На днях в официальном твиттере появилось сообщение с милым пёсиком и пакетом с логотипом игры. Изображение сопровождалось подписью и хэштегом #devpets. Конечно же, фанаты начали строить различные теории и пытаться расшифровать этот ребус. Впрочем, он практически прямо указывает, что во второй части франшизы будут собаки-компаньоны.

Самое популярное предположение – это то, что в игре будут дружелюбные псы, которых можно будет приручить. Вообще, собаки в Зоне достаточно агрессивные создания. Но эта теория может быть правдивой, ведь в серии есть два персонажа, которые всё же смогли приручить собак. Это Болотный доктор с псом по имени Дружок, и неистовый сталкер по прозвищу Ной, который держал Собаку Лесси.

Конечно, появляются и другие предположения. Например, некоторые считают, что это намёк на то, что фанаты верно ждут выхода игры, как известный пёс Хатико. Ну а некоторые пользователи видят в этом очередной супер сложный и запутанный шифр. Также есть мнение, что это просто фото питомца одного из разработчиков, никак не связанное с будущей игрой.