Hi-tech

Spider-Man продан тиражом в 20 миллионов копий

«Человек-паук», вышедший в 2018 году эксклюзивно на PlayStation 4, на данный момент продан тиражом более 20 миллионов копий. Об этом стало известно из профиля Дэвида Булла на LinkedIn. Он является главой отдела по глобальному маркетингу бренда PlayStation. На этом портале многие публикуют свои онлайн-резюме.

По данным на август 2019 года, проект от Insomniac Games насчитывал 13,2 миллиона пользователей. Это означает, что за последние несколько месяцев результат увеличился почти на 7 миллионов проданных копий. Однако есть вероятность, что для красивой цифры сюда была включена версия игры, идущая в комплекте с Spider-Man: Miles Morales.

С другой стороны, учитывая тот факт, что Spider-Man вышел только на PlayStation 4, достигнутый результат можно считать большим успехом. Для сравнения, на днях стало известно, что вся серия God of War была продана общим тиражом в 50 миллионов экземпляров.

В настоящий момент Spider-Man получил обновлённую версию, которая доступна в комплекте Spider-Man: Miles Morales Ultimate edition. Ремастер предназначен для консолей нового поколения PS5.