Hi-tech

Redmi K40 порадует пользователей мощной зарядкой и дисплеем

Смартфоны «Редми К40» не получат эпохальных новшеств и будут более унифицированными в сравнении с К30. Об этом сообщил в Weibo регулярно публикующий информацию о новинках китайских компаний пользователь Digital Chat Station.

Что стало известно

Для нашей аудитории эта новость интересна тем, что устройства линейки К40 со дня на день появятся в странах постсоветского пространства.

По словам инсайдера, значительного «разброса характеристик» в К40 не будет. Вместо предоставления устройству нескольких видов быстрых зарядок, все телефоны данного модельного ряда получат одинаковые сетевые адаптеры на 33 Вт и дисплей на 120 Гц. Гаджеты серии К30, напомним, оснащались зарядками на 33, 30 и 27 Вт., а экраны имели частоту обновления от 60 до 144 Гц.

— Такого разброса показателей в Redmi K40 не будет, — уверяет Digital Chat Station.

Redmi K40 порадует пользователей мощной зарядкой и дисплеем

Информатор также добавил, что отправляемые на российский рынок «сороковки» будут управляться процессорами Snapdragon 775G, официальная презентация которых запланирована на 1 декабря.

Напомним, что на следующей неделе бренд «Редми» готовится официально представить семейство смартфонов Note 9 и нескольких аналогов под другим названием. О «клонировании» новинки читайте в этой публикации.

Другие опубликованные  Digital Chat Station «утечки» собраны здесь.