Hi-tech

Первый тизер нового сезона “Бэтвумен”: Хавичия Лесли говорит “БУ!”

Телеканал CW опубликовал первый тизер второго сезона сериала “Бэтвумен” (Batwoman), в котором главную роль исполнит актриса Хавичия Лесли. Проект должен вернуться на экраны в январе 2021 года.

Напомним, после провального первого сезона проект покинула сыгравшая главную роль актриса Руби Роуз. Согласно инсайдерской информации, одной из причин конфликта стало то, что артистка не смогла адаптироваться к напряженному графику.  

Студия Warner Bros. TV решила убрать из сериала кузину Брюса Уэйна по имени Кейт Кейн, которую и играла Руби Роуз. Вместо нее в сюжет введут девушку по имени Райан Уайлдер, которую сыграет Лесли. 

Согласно описанию, Уайлдер является симпатичной и натренированной, но бестолковой, недисциплинированной и хаотичной лесбиянкой, которая работает драгдиллершей, живет в фургоне, прячется от полиции, скрывает свою боль при помощи вредных привычек и не имеет ничего общего с Кейт Кейн. 

Сериал “Бэтвумен” запомнился многим благодаря отвратительной рекламной кампании. Первое шоу про супергероиню-лесбиянку подавалось под соусом борьбы за социальную справедливость, а сама Роуз прямо заявила, что ее сериал не “для старых белых мужиков”. Это оттолкнуло зрителей.  

Результат оказался предсказуем. Если первый эпизод “Бэтвумен” привлек к экранам в США около 1,8 миллиона человек, то уже к 17-й серии просмотры обрушились в три раза (до 0,63 миллиона человек). Финал посмотрели всего 734 тысячи человек.