Hi-tech

Что ждёт Immortals Fenyx Rising после релиза

В новом видео представители Ubisoft поделились планами по поддержке экшена Immortals Fenyx Rising. Также они рассказали, что планируют «расширять вселенную, чтобы игроки могли исследовать новые уголки этого мира». Для этого уже создаются три дополнения, которые войдут в сезонный пропуск:

  • В дополнении A New God – наш Феникс отправится на Олимп, где его ожидают разнообразные испытания. События в DLC будут происходить после основной кампании;
  • Myths of the Eastern Realm перенесёт нас в Китай, где новый игровой персонаж, Ку, отправится в путешествие, связанное со старинной китайской легендой;
  • The Lost Gods – вернёт нас в Грецию, и представит новую героиню Эш. По сюжету она встретится с Фениксом и вместе с ним «восстановит равновесие в мире».

Владельцы Season Pass также получат бонусное задание “When the Road gets Rocky”, героями которого станут Феникс и Гермес. Напоследок разработчики отметили, что после релиза игрокам будут доступны ежедневные и еженедельные испытания, конкурсы и элементы кастомизации.

Immortals Fenyx Rising – это приключенческая игра о забытом герое, действие которой происходит в Древней Греции. Релиз проекта назначен на 3 декабря в версиях для ПК, Xbox One, Xbox Series, PS4, PS5 и Nintendo Switch.