Hi-tech

Trine 4 в конце месяца получит первое DLC

Троица героев из Trine 4: The Nightmare Prince снова вернётся в Астральную академию, чтобы помочь её ученикам. И произойдёт это в будущем дополнении под названием Melody of Mystery. На этот раз нам предстоит отправиться в путешествие не по миру ночных кошмаров, а наоборот – в очень светлые и добрые сны.

Вместе с дополнением в игре появится шесть новых уровней, в которых мы столкнёмся с новыми загадками, построенными как на механиках из оригинальной игры, так и на новых. Кроме того, у персонажей появятся новые навыки, которые нужно будет прокачать для преодоления определённых препятствий.

Точная дата выхода DLC пока не называется, однако авторы из студии Frozenbyte уверяют, что произойдёт это до конца ноября. Дополнение Melody of Mystery будет доступно пока только на ПК, а владельцы консолей смогут оценить его лишь весной следующего года.

Trine 4: The Nightmare Prince – является четвёртой частью популярной серии игр-головоломок, выпускаемых с 2009 года. История, рассказанная в “Кошмарах принца”, вращается вокруг юного Селиуса, и его магической силы, которая заставляет страшных монстров проникать в реальный мир. Решение этой проблемы ложится на плечи трёх героев, известных по предыдущим частям.