Hi-tech

Гайд Assassin’s Creed Valhalla — где найти гребень

Во время прохождения игры вы обнаружите множество синих маркеров, которые указывают на мировые события или другие побочные активности. Одно из мировых событий Рюгьяфюльке связано с женщиной по имени Биль, которая просит отыскать пропавший ею гребень. Задание несложно, но многие игроки могут попасть в ступор из-за того, что окруженные ею любовники ищут гребень там, где его в действительности нет: рядом с озером или на вершине водопада).

Также к моменту взятия квеста вы наверняка не привыкли использовать зрение Одина, которое подсвечивает все квестовые предметы и объекты мировых событий синим цветом. Итак, как только получите задание, выслушайте внимательно то, о чем говорит Биль, а затем ныряйте в ближайший водоем. Быстро погрузитесь в воду, попутно удерживая клавишу V, чтобы подсветить лежащий на дне гребень. Подберите предмет и отнесите Биль.

Поговорив с ней, согласитесь провести время или откажитесь. Если согласились, идите за женщиной к другому ложе и ждите. Будет постельная сцена, хотя вы ничего такого и не увидите. Так или иначе, это первая романтическая последовательность, которую можно разблокировать в Assassin’s Creed Valhalla.