Hi-tech

Xiaomi представила доступный электрочайник, в котором можно готовить супы

Для тех, кто задавался вопросом, касаемо готовки супа или отвара непосредственно в электрочайнике, компания Xiaomi представила готовое решение – Xiaomi Mijia Smart Multifunctional Health Pot.

Подробности

В столь длинном названии кроется вся суть бытового девайса. Электрочайник совместим с системой «умный» дом, а мультифункциональность заключается в том, что в нем можно не только кипятить воду для чая или кофе.

Xiaomi представила доступный электрочайник, в котором можно готовить супы

Для начала хотелось бы все таки рассказать об основном предназначении электрочайника – кипячении воды. Для этого в системе имеется 10 режимов нагрева. Такое разнообразие придется кстати почитателям различных рецептов чая, где температура играет важнейшую роль при заваривании. При необходимости, чайник сможет поддерживать одну температуру на протяжении 12 часов. Мощность Mijia Smart Multifunctional Health Pot составляет 1000 Вт.

Благодаря внедрению специального фильтра, поддающегося легкой очистке, чайник и стал многофункциональным. В нем можно готовить суп равносильно обычной мультиварки. Пусть объем конечно и не велик, но его стоимость этот недостаток покрывает с лихвой. Купить Mijia Smart Multifunctional Health Pot сегодня в Китае можно примерно за 20 долларов.