Hi-tech

В AC Valhalla есть пасхалка, отсылающая к Death Stranding

Среди многочисленных миссий в Assassin’s Creed Valhalla есть скрытый квест, который, скорее всего, отсылает к Death Stranding. Эйвору в роли курьера предстоит доставлять предметы получателям, находящимся довольно далеко от отправной точки.

Чтобы найти пасхальное яйцо, сначала необходимо построить в поселении торговый пост. В задней части здания можно найти список клиентов и предметов, которые требуется доставить. Если отнести этот список хозяйке заведения, она объяснит герою, что покупатели не пришли за своим заказом, поэтому придётся доставлять посылки самостоятельно.

В AC Valhalla есть пасхалка, отсылающая к Death Stranding

Задача кажется довольно простой, но есть одна загвоздка: предметы большие и тяжёлые, и герой не может спрятать их в инвентаре, а лишь медленно носит в руках. Вместе с предметом нельзя сесть на лошадь, бегать и карабкаться по вертикальным поверхностям. Некоторые игроки предлагают использовать лодку – на неё можно складывать товары.

Некоторые пользователи отмечают, что квест может работать некорректно. Эйвор получает награду от отдельных клиентов, но не получает платы от торговца в деревне, хотя женщина указывает, что герой заслуживает награды. Несмотря на то, что многие считают эти побочные задания явной отсылкой на Death Stranding, стоит напомнить, что в Odyssey тоже была как минимум одна миссия, в которой требовалось медленно нести посылку в руках.