Hi-tech

Firefighting Simulator: The Squad выходит в релиз

Firefighting Simulator: The Squad – это симулятор тушения пожаров, в котором, как следует из названия, нам предстоит играть за пожарного. За разработку отвечает студия Astragon Entertainment. Сегодня проект выходит в релиз только в ПК-версии.

Во время игры нам предстоит принять участие в различных спасательных операциях. Это могут быть как бытовые пожары, так и ситуации, вызванные стихийными бедствиями. Главный герой является одним из членов пожарной бригады, вместе с которой он совместными усилиями будет локализовывать и тушить пожары.

Авторы подготовили множество разнообразных миссий в различных районах американских мегаполисов. Во время игры мы тушим пожары в частных домах, особняках, общественных зданиях или промышленных предприятиях. Каждая миссия является отдельной главой, со своими локациями. Действие представлено от первого лица, а к изображению применяется специальный фильтр, имитирующий защитные очки, которые носят пожарные.

Симулятор разработан в сотрудничестве с Rosenbauer Group – одним из лидеров среди производителей противопожарного оборудования. Результатом этого сотрудничества является не только настоящее лицензионное оборудование, которое мы используем во время игры, но и машина, на которой мы выезжаем на место происшествия – Rosenbauer TP3 Pumper.