Hi-tech

Путаница с достижениями в Assassin’s Creed Valhalla

Ubisoft исправила недавнюю информацию об отсутствии достижений в Assassin’s Creed Valhalla на ПК. Компания заявляет, что они недоступны из-за ошибки. Напомним, что несколько дней назад французский издатель заявил, что, начиная с последней части серии, все будущие игры компании на персональных компьютерах не будут предлагать достижений. Текущая система должна была быть заменена испытаниями с наградами.

«Нам известно, что достижения недоступны для ПК-игроков, и это было непреднамеренно. Мы работаем над устранением проблемы и предоставим дополнительную информацию, как только она появится», – пишут представители компании на официальном форуме Ubisoft.

Цитируемое сообщение является обновлением записи от 14 ноября, в котором сотрудник издательства утверждал, что достижения не планировалось реализовывать в компьютерной версии игры.

«Я приношу извинения за путаницу и искажение фактов по этому поводу», – пишет позже представитель Ubisoft в отдельном заявлении. Он подчеркнул, что компания учитывает все мнения и предложения поклонников.

Пока неизвестно, когда достижения появятся в Assassin’s Creed Valhalla на ПК. Однако достижения доступны на консолях со дня релиза.