Hi-tech

Представлен ударопрочный и доступный смартфон с поддержкой 5G

Производитель Ulefone продолжит пополнять полки магазинов «неубиваемыми» смартфонами. Грядущая новинка станет первой моделью в линейке Armor с 5G-модемом. Также примечательны характеристики насчет всесторонней защиты корпуса и системы, которые значительно улучшены в сравнении с предшественниками. Кстати говоря, его серийное именование не привнесет сюрпризов – Ulefone Armor 10 5G.

Подробности

Представлен ударопрочный и доступный смартфон с поддержкой 5G

Вся информация в данном материале касаемо характеристик Armor 10 5G достоверна на 100%. Производитель их не скрывает и основные сведения «подкопотного» оснащения публикует на своем сайте. Помимо этого, на официальном YouTube-канале Ulefone вышел проморолик, дающий возможность оценить его дизайн «вживую»:

Более подробный рассказ об Ulefone Armor 10 5G конечно же стоит начинать с основного – с факторов, способствующих «неубиваемости». По военному стандарту США смартфону присваивают классификацию MIL-STD-810G и соответствовие степеням защиты IP69K и IP68. То есть, системе аппарата не страшны падения, влага и пыль: для экстремалов и не очень аккуратных пользователей – самое то.

Представлен ударопрочный и доступный смартфон с поддержкой 5G

Касаемо производительности, ее обеспечит Dimensity 800 и 8-гигабайт оперативной памяти. Для хранения данных предоставят 128 ГБ. Дисплей получит размер по диагонали 6,7 дюймов, в котором вверху посередине инженеры разместили фронталку на 16 Мп. В основной блок внедрят три сенсора разрешением 64, 8 и 5 Мп. Автономность обеспечит аккумулятор на 5800 мАч с поддержкой беспроводной зарядки станцией мощностью 15 Вт. «Неубиваемый» Ulefone Armor 10 5G оснащен NFC, а также поддержкой Google Pay.