Hi-tech

Поселение из Assassin’s Creed Valhalla существует в реальности

Важным элементом Assassin’s Creed Valhalla является Равенсторп – поселение, являющееся базой для героя, которое можно развивать по ходу прохождения. Оказалось, что это реально существующее поселение, однако до недавнего времени разработчики об этом не знали.

Настоящий Равенсторп находится примерно в том же месте, где расположена игровая деревня. В сообщении, опубликованном на форуме Reddit, сценарист Дарби МакДевитт утверждает, что совпадение между виртуальным и реальным поселением случайно.

Поселение из Assassin's Creed Valhalla существует в реальности

«Мы выбрали название Ravensthorpe, потому что Эйвор принадлежал к клану Raven, а “Торп” означает деревня, и мы разместили поселение в центре Мерсии, чтобы оно было в центре карты», – объясняет автор.

«Мы понятия не имели, что в том же месте находится настоящее поселение Равенсторп. Об этом мы узнали лишь несколько месяцев назад. Но через настоящий Равенсторп никакая река не протекает, однако многое может измениться за 1000 лет».

Развитие деревни в Assassin’s Creed Valhalla позволяет нам получить доступ к новым возможностям, зданиям и побочным квестам, связанным с компаньонами героя.