Hi-tech

Искажённые NPC вернулись в Spider-Man Remastered

В Spider-Man, вышедшем в 2018 году, путешествуя по Нью-Йорку, можно было встретить персонажей с искажёнными лицами и моделями. В частности, одним из запоминающихся мест, где можно было встретить подобный графический баг, является набережная и лодка с NPC. Наличие подобных ошибок объяснялось нехваткой времени или невнимательностью разработчиков, которые оставили в игре незаконченные модели.

Нахождение подобных персонажей одно время было очень популярным занятием, и породило даже множество мемов. Похоже, что авторы решили оставить таких героев и в ремастере, однако на этот раз намеренно в качестве пасхалки.

На днях журналисты IGN познакомились с ремастированной версией игры и посетили памятное место. В том же месте они обнаружили всё тех же персонажей. К груди одного из них была прикреплена записка с вопросом: «Ты скучал по нам?», явно намекая, что разработчики в курсе этой “ошибки”.

Вместе с тем наличие подобных NPC было проверено в Spider-Man: Miles Morales. Однако там ничего подобного найти не удалось. Напомним, что Spider-Man Remastered выйдет в день премьеры PlayStation 5, 19 ноября. В тот же день станет доступна и новая игра с участием Майлза Моралеса.