Hi-tech

Nioh 2 в феврале выйдет на ПК и PlayStation 5

На днях в официальном блоге PlayStation креативный директор студии Team Ninja, Том Ли, рассказал подробности грядущего DLC для Nioh 2 под названием “Первый самурай”. Это дополнение станет третьим и последним по счёту. В нём нам предстоит вернуться в прошлое, разгадать немало тайн и дойти до грандиозного финала. Увидит свет дополнение уже 17 декабря.

Вместе с тем стали известны подробности о новых изданиях игры, которые выйдут в будущем и позволят владельцам PlayStation 5 (и не только) насладиться серией Nioh. Уже 5 февраля, в 4 годовщину серии, в магазинах появятся следующие издания:

  • Nioh 2: The Complete Edition (для PlayStation 4)
  • Nioh 2 Remastered: The Complete Edition (для PlayStation 5)
  • Nioh Remastered: The Complete Edition (для PlayStation 5)
  • The Nioh Collection (для PlayStation 5)

Обе части обновят как в графическом, так и в техническом плане, а заодно добавят в комплект все DLC. Но это не самое главное. Ведь в этот же день Nioh 2: The Complete Edition выйдет и на ПК с поддержкой всех сопутствующих технологий: широкоформатных мониторов, 4К, HDR и 120 FPS. Релиз состоится в Steam. Все, кто приобретёт игру, получат дополнительный подарок в виде эксклюзивного шлема Valve Helmet. Сделать предварительный заказ в PlayStation Store и Steam можно будет с 20 ноября.