Hi-tech

Авторы провального ремейка XIII отреагировали на критику

Совсем недавно состоялся релиз ремейка комикс-шутера XIII. К сожалению, проект оказался, мягко говоря, неудачным. Игроки массово жалуются на различные технические проблемы и визуальное оформление, которое совсем не соответствует оригиналу. В Steam игра получила только 9% положительных отзывов от пользователей.

Издатель Microids и разработчики из мальтийско-украинской студии Play Magic признали свои ошибки. По словам издателя, XIII не соответствует их стандартам качества в текущем виде. Многие проблемы предстояло решить патчем первого дня, но из-за пандемии его выход был отложен.

В будущем авторы обещают исправить ситуацию, и выпустить ряд обновлений с исправлениями технических ошибок. А, чтобы загладить вину перед игроками, вскоре они выпустят дополнение с новым контентом, которое будет абсолютно бесплатным.

XIII – это ремейк одноимённого шутера, выпущенного в 2003 году. Сюжет игры повествует о киллере, который убил президента США, и теперь скрывается от спецслужб. Дело ещё осложняется тем, что герой абсолютно ничего не помнит.