Hi-tech

Infinity Ward добавила в Call of Duty: Warzone поддержку 120 fps, но только на Xbox Series X

Студия Infinity Ward обновила Call of Duty: Warzone для Xbox Series X, так что теперь владельцы консоли могут играть с частотой 120 кадров в секунду.

Поддержка режима с высокой частотой не упоминалась в последних заметках о патче, которые опубликовали в начале недели. Геймеры случайно обнаружили опцию, когда начали запускать баттл рояль на новой консоли Microsoft. 

Digital Foundry сообщает, что уже внутренние тесты действительно показали повышенную частоту на Xbox Series X, однако стабильные 120 fps игра пока не выдает — в основном между 100 и 120 кадрами. 

  • Infinity Ward добавила в Call of Duty: Warzone поддержку 120 fps, но только на Xbox Series X

  • Infinity Ward добавила в Call of Duty: Warzone поддержку 120 fps, но только на Xbox Series X

При этом на PS5 поддержки такого режима пока нет — игра все еще включает два режима: качество и производительность, но даже во втором случае частота зафиксирована на 60 fps. 

Activision и Infinity Ward пока не прокомментировали ситуацию. Вероятно, на консоли Sony режим с высокой частотой появится позднее. Возможно, издатель намеренно не стал привлекать внимание к повышенной частоте, чтобы сосредоточиться на промоушене Call of Duty: Black Ops Cold War.