Hi-tech

Metro скрестили с PUBG, и вышел PUBG Mobile Metro Royale

Внезапный кроссовер игр Metro и Playerunknown’s Battlegrounds произошёл в мобильной версии PUBG, дополнив её новыми картами и множеством интересных особенностей. Как бы странно это ни звучало, но всё гораздо лучше и логичнее, чем кажется на первый взгляд. Два новых режима The Metro и Winter Festival ждут, когда игроки исследуют их каждый уголок.

Вместе с тем придётся потратить немного дополнительного свободного места в своём телефоне, обновившись до свежей версии игры: около 610 МБ на Android и 1,63 ГБ на iOS. За обновление в период с 10 по 15 ноября игроки дополнительно получат немного валюты и временный скин для рюкзака.

Кроме того, две новые карты позволят посетить тематические локации, среди которых можно найти лагерь бандитов, развалины, траншеи и заброшенный бункер. Ко всему этому добавилась и подземка с уникальными боевыми механиками и возможностью покататься на вагонетке. А обновлённое тематическое оружие и броня, заставят сердца поклонников серии Metro биться быстрее.

Остаётся только заглянуть на черный рынок, собрать рюкзак и пойти выполнять миссии, уничтожая всякую нечисть. Ознакомиться с многострочным перечнем всего, что добавили и исправили в игре, можно на официальном сайте игры.