Hi-tech

Эмбер Херд сыграет в “Аквамене 2” — фанаты Джонни Деппа категорически против

Несмотря на тот факт, что Warner Bros. официально еще не объявила каст сиквела “Аквамена”, актриса Эмбер Херд уже четко дала понять, что вернется к роли Меры. Она отметила, что все слухи о расторжении контракта с ней на фоне судебного разбирательства с Джонни Деппом — проплачены.

У проплаченных слухов в социальных сетях нет никакой основы и они не могут диктовать компаниям условия о выборе актерского состава.

Тем временем фанаты Деппа не отступают от позиции, что Херд виновна в моральных и физических издевательствах над бывшим супругом и сейчас всячески пытается разрушить его карьеру. Петиция с требованием уволить актрису из “Аквамена 2” собрала на Change.org свыше одного миллиона подписей. В апреле эта цифра была вдвое меньше.

Эмбер Херд сыграет в "Аквамене 2" — фанаты Джонни Деппа категорически против

Вероятно, число недовольных увеличилось после того, как на этой неделе Warner Bros. “попросила” Деппа покинуть производство “Фантастических тварей 3” из-за его дела в суде против издания The Sun о клевете. Почти сразу после увольнения поклонники актера создали еще одну петицию с призывом вернуть его в проект. Ее подписали 134 тысячи человек.

По словам Херд, съемки сиквела “Аквамена” начнется в следующем году.