Hi-tech

Прохождение AC Valhalla занимает столько же времени, сколько Odyssey

По мнению многих игровых журналов, прохождение Assassin’s Creed Valhalla занимает столько же времени, сколько требует предыдущая часть. Стоит отметить, что Odyssey часто критикуется игроками за чрезмерное затягивание прохождения. Вместе с тем представители Ubisoft по неизвестным причинам удалили твит, в котором сообщалось, что Valhalla будет короче прошлой игры.

«Хотим сразу прояснить, что Assassin’s Creed Valhalla не будет ни самой длинной, ни самой объёмной частью серии. Критика этого аспекта в Odyssey была рассмотрена и принята во внимание», – написал в мае Малек Теффаха. В настоящее время твит удалён и больше не доступен.

Что касается точных данных, представители издания Games Radar заявляют, что для завершения сюжетной линии «Валгаллы» требуется около 30-40 часов. В свою очередь редакторы портала Shacknews говорят о «минимум 50 часах на нормальной сложности», не «отвлекаясь на побочные задания».

PC Games сообщает о диапазоне 60-90 часов. Однако здесь следует отметить, что журналисты сайта упоминают «типичный игровой процесс, где помимо основного сюжета пройдено большое количество побочек». Если предположить, что для прохождения «Валгаллы» требуется минимум 40 часов, это всё равно не меньше времени, которое пришлось потратить на «Одиссею». Отметим, что по статистике портала HowLongToBeat, прошлая часть проходится игроками в среднем за 41 час 48 минут.