Hi-tech

Destiny 2 предложит 120 FPS на консолях нового поколения, но только в PvP

Дополнение Beyond Light действительно стало началом нового этапа в истории Destiny 2. Игра получила много сюжетных и геймплейных нововведений, а также претерпела существенные обновления движка. Представители Bungie во время трансляции, посвящённой релизу Xbox, поделились подробностями о работе игры на консолях нового поколения. Теперь официально подтверждено, что Xbox Series и PlayStation 5 получат поддержку 120 FPS, но только в PvP-режиме.

Во всяком случае это приятный бонус для комфортной соревновательной игры и ощутимое ускорение по сравнению с версиями для консолей предыдущего поколения, где можно было рассчитывать только на 30 FPS. К тому же на новых консолях появится возможность менять угол поля зрения, ранее такая функция была только в ПК-версии.

Основная версия Destiny 2 для Xbox Series и PlayStation 5 будет работать с поддержкой 60 FPS, а её выход запланирован на 8 декабря. До того времени придётся пользоваться режимом обратной совместимости. Все те, кто уже приобрёл дополнение, могут рассчитывать на бесплатный апгрейд.